Ty Dolla $ign(タイ・ダラー・サイン)が次のアルバム “Beach House 3” のトラックリストをInstagramにて公開


今週の金曜日(10月27日)にリリースを予定しているTy Dolla $ign(タイ・ダラー・サイン)待望のセカンドアルバム “Beach House 3” 。


今年の客演としての活躍では1、2位を争うと言っても過言ではないほどの、Ty Dolla $ign。そんな彼のアルバムではソロでも魅せてくれる事間違いなしです。


  1. Famous
  2. Famous Lies
  3. Love U Better(featuring Lil Wayne and The-Dream)
  4. Ex(featuring YG)
  5. Famous Excuses
  6. Droptop in the Rain(featuring Tory Lanez)
  7. Don’t Judge Me(featuring Future and Swae Lee)
  8. Dawsin’s Breek(featuring Jeremih)
  9. Don’t Sleep On Me(featuring Future and 24hrs)
  10. Stare(featuring Pharrell Williams and Wiz Khalifa)
  11. Famous Friends
  12. So Am I (featuring Damian Marley and Skrillex)
  13. Lil Favorite(featuring MadeinTYO)
  14. In Your Phone
  15. All The Time
  16. Famous Amy
  17. Side Effects
  18. Famous Last Words
  19. Message in a Bottle
  20. Nate Howard Intro

リリース前にApple Musicから先行リリースしてる曲も含め、以下よりゲット!!